2018-05-18 10:15:18.0


学分银行组织召开“学分认可型双证融通”工作培训会

 

2018年5月15日,市学分银行管理中心在上海开放大学圆桌会议厅组织召开了“学分认可型双证融通”工作培训会。学分银行管理中心常务副主任孙耀庭、副主任唐楚杰、职业培训认证部副主任郭翠,以及15所院校的项目负责人出席了本次会议。会议由唐楚杰主持。

会上,学分银行工作人员介绍了“学分认可型双证融通”项目背景情况、申报流程和实施现状并对项目的后续工作进行了培训。在提问和互动环节,大家就项目实施过程中的情况和问题,进行了交流探讨

最后,由孙耀庭做总结讲话。他在讲话中向各院校对学分银行工作和“双证融通”项目实施给予的支持表示了感谢,也对各项目前期的工作成果给予了肯定,同时,还对各院校继续做好项目后续工作提出了具体要求。

    “学分认可型双证融通”项目已开展两年,逐步在全市推广,已审核通过的项目涵盖了本科、高职高专和中职三个教育层次。2018年“学分认可型双证融通”申报工作也在近期启动。